谈天说地
谈天说地 主贴:395 | 回贴:612
咱们谈谈上下五千年
扫码进入手机版

扫码进入手机版

47603/0
野外游泳的风险很大,特别是少数人不顾禁令,自恃水性好,在野泳中意外丧生。而进入暑期,一些青少年特别是外来务工人员子女缺乏监护,私自下河嬉水,极易造成溺...
夏季来临,这类事故进入高发期!
06-14
--
42654/0
近日,南通市通州区查获一起内河非法采砂案依据《中华人民共和国长江保护法》进行了处罚这是《长江保护法》实施以来我市开出的全省首张内河非法采砂“罚单”4月...
罚!南通开出全省首单!
06-14
--
18837/2
【特防】核酸采样点交叉感染!据媒体被露:有些地方发现了核酸采样点交叉感染病例。南通地区通过多轮核酸检测,基本摸清了民间真情。真是花血本为老百姓做了非常...
特防——交叉感染
2160/0
持续的核酸检测,早已该让社区干部、医务人员和志愿者滋生厌倦情绪,然而,今天上午我在金霞社区看到的是另一番情景。社区领导蹲点指挥。总支书记姜锐在金霞南苑...
检测现场的医务人员辛苦啦!检测现场的医务人员辛苦啦!检测现场的医务人员辛苦啦!
1687/0
金沙东街老人讲述着一位日本军官惨死的故事那是1941年夏天,日本鬼子正毫无人性地践踏我国土,冒犯我南通。鬼子所到之处,烧杀掠抢,一片凄凉。家住金沙东街...
13526/0
前几天,刚好过年放假,没事就和家人看了通州附近几个楼盘,最后去了,万科在通州一个新盘,叫万科燕语光年实地去看了看,没想到,那附近这么荒凉,在这么偏僻的...
万科燕语光年,在这么荒凉的地方,你会去买吗?万科燕语光年,在这么荒凉的地方,你会去买吗?万科燕语光年,在这么荒凉的地方,你会去买吗?
3909/0
交流与分享:...
2021读书之学浪计划
19038/3
今天来侃侃方言先给大家讲个笑话一日,海门有个领导坐飞机出差哈哈哈哈哈哈(一个被戳中笑点的启海人.表情包jpg)科普一下启海话中的“噢”就是“不”的意思...
【方言唠嗑】金沙话、江北话、启海话,你会说哪种?
17292/4
赓续千年文脉共庆80周年报庆我市有史以来规模最大、档次最高、品种最全的陶瓷精品展中国南通·首届景德镇百年名人陶瓷精品绝品展明·日·开·展此次共展出三百...
南通史上规模最大、档次最高、品种最全?!陶瓷精品展来啦~
19243/4
刚刚据央视新闻消息今天,在江苏无锡失联的23岁女孩已确认身亡。19时许,遗体已从事发地附近打捞上岸。9日22时许,女孩夜班路上拐入与上班地点反方向的小...
最新消息:无锡失联女孩已身亡
15699/4
继涪陵榨菜、海天酱油、洽洽瓜子、恒顺醋业、海欣食品和李锦记调味品等全都官宣涨价后,一代零食巨头旺旺终于也扛不住了,确认将对旗下产品提价。12月8日,旺...
太突然!涨价!
16833/3
腾盛博药旗下新冠中和抗体疗法在国内获得应急批准。12月8日,国家药监局官网发布消息,应急批准腾盛华创医药技术(北京)有限公司(简称“腾盛华创”)新冠病...
首个国产新冠特效药获批!
19364/4
12月9日15:40“天宫课堂”第一课就要开讲啦时隔八年,“太空课堂”又要开课了空间站作为国家太空实验室,也是重要的太空科普教育基地。据中国载人航天工...
12月9日15:40,“天宫课堂”第一课开讲
18437/0
今天好冷穿一条裤子都觉得冷你们穿秋裤了吗...
19683/2
评论主题内容即可领取拼手气红包!今日话题你对自己居住的小区物业满意么?说一说自己小区物业的情况吧!...
10.18【晚间话题】你对自己小区的物业满意么?
10-18
10-18
20369/5
友情提示恶意灌水/答非所问无效每晚20:00—00:00评论主题内容即可领取拼手气红包!未在规定时间内回复无效注:晚8点红包提现方式变啦!点击头像进入...
10.16【晚间话题】你曾被父母的哪些细节感动
10-16
10-16
19172/4
友情提示 恶意灌水/答非所问 无效 评论主题内容即可领取拼手气红包! ...
10.15【晚八点话题】你被吓得最惨的一次是什么时候
10-15
10-15
810/6
友情提示 恶意灌水/答非所问 无效 评论主题内容即可领取拼手气红包! ...
10.11【晚八点话题】来聊一聊你现在与发小的关系如何?
10-14
10-14
19349/9
恶意灌水/答非所问无效评论主题内容即可领取拼手气红包!注:晚8点红包提现方式变啦!今日话题没钱到底要不要生孩子?评论区说出你的看法...
10.13【晚八点话题】没钱到底要不要生孩子?
20390/8
友情提示 恶意灌水/答非所问 无效 每晚20:00—00:00 ...
10.12【晚八点话题】隔代亲能亲到什么程度?分享下你和爷爷奶奶之间的故事
上一页 12345...20下一页
版主信息 申请版主
本版块暂时还没有版主,赶快来申请吧!
热帖排行
通过以下方式关注本版块
""