通州在线房产网
填写购房调查表,让更多的人找你!

• 玫瑰香旳誘惑
楼主回复
  • 阅读:16620
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转通州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

通州区川姜镇一名女子在抖音观看直播时,花了14万购买了11只翡翠手镯,令人匪夷所思的是,商家寄来的却是一些不值钱的小配饰,根本不是手镯。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

今年春节前,余女士来通州区川姜镇探亲,闲暇时喜欢看看抖音直播打发时间。1月17日,余女士看到一个名叫“思懿-刀客定制”的抖音帐号 正在直播售卖翡翠手镯,她很快就心动了。

直播时画面

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

收到的货

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

余女士一共花了14万四千多元买下了这11只手镯,两周后,她收到了商家寄来的货。可当她一个个地拆开盒子一看,眼前的东西让她难以置信。

余女士

收到的时候,我们拆开包裹真的是大吃一惊,里面是一些耳钉,塑料摆件,塑料手串,这哪里是手镯嘛。我花了14万就只买了这些东西,就难以接受。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

愤怒的余女士首先找到卖家的直播间,试图讨个说法,没成想,商家的态度敷衍,拒绝配合协商解决这件事。

余女士

当时发现以后,我们就找到商家了,商家觉得我可能太激动了,就直接把我拉黑禁言了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

抖音客服:承诺退回总价的90% 剩下的10%怎么办?

眼见着与商家协商未果,余女士又向抖音平台的客服投诉,要求商家退货并全额退款,但是抖音客服给的答复并没有让余女士满意。

余女士

现在抖音这边给的处理结果是退90%给我,但是我是不能理解这10%(不给我), 就是这些东西她给我我也不会要的。我可以把这东西给她发回去, 但是我想要回那10%。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

无奈之下,余女士向警方和消费者协会寻求帮助,目前,警方和消协已经受理此事,事情正在进一步调查处理之中。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 追星^超专业
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要注意甄别。

• 深爱是场谋杀!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,花了14万购买了11只翡翠手镯,令人匪夷所思的是,商家寄来的却是一些不值钱的小配饰,根本不是手镯。
来自手机版
(0)
(0)

• 累@
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要麻木购物
来自手机版
(0)
(0)

• 泽栋