通州在线房产网
填写购房调查表,让更多的人找你!

• 通州在线
楼主回复
  • 阅读:32198
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转通州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚刚

通州区气象局发布

重要天气提醒

10-12日我区将有大风降温和明显降雨

根据最新气象资料分析,受地面气旋和冷空气共同影响,预计9日夜里至10日我区阴有中雨;11日风力较大,最大风力陆上5-7级、沿江江面6-8级,12日白天风力逐渐减小;10-12 日最低气温下降6-8℃,12日早晨最低气温 3-5°C。12月15-17日还有一次强冷空气将影响我区。

具体天气

9日白天多云,夜里多云转阴有小雨,偏南风转东北风3~4级,9~23℃

10日阴有中雨,东到东南风4~5级,10~18℃

11日阴有小雨并渐止,偏南风转西北风陆上5级阵风6~7级、沿江江面6级阵风7~8级,8~18°C

12日阴到多云,偏北风陆上4级左右、沿江江面4~5 级,4~10℃

友情提醒

防范大风、降雨和降温天气

对户外作业 交通运输 设施农业

水产养殖 安全生产 人体健康

方面的不利影响

• 簡單灬愛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10-12日我区将有大风降温和明显降雨
来自手机版
(0)
(0)

• 辞骏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12日早晨最低气温 3-5?C。12月15-17日还有一次强冷空气将影响我区
来自手机版
(0)
(0)

• ◆帅气范儿つ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10日阴有中雨,东到东南风4~5级,10~18℃
来自手机版
(0)
(0)

二维码